Продукты для яично-масленой начинки: сливочное масло – 100г, яйца – 2шт, соль – 1/4 ч.л.
В небольшую кастрюлю кладём 100 г сливочного масла, дадим растопиться на среднем огне. За это время взбиваем вилкой 2 яйца, чуть подсаливаем. Вливаем яйца в растопленное масло и постоянно помешивая, прогреваем яйца. Зажаривать не надо. Как только масса начнет густеть, снимаем с огня. Должна получиться нежная яично-масляная смесь, перекладываем в миску и подаём с пылу-жару с блинами.
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.