ПРОДУКТЫ: рёбра свиные -1100 грамм.
ДЛЯ МАРИНАДА: чеснок сушёный – 1ч. ложка, паприка копчёная – 1ч. ложка, итальянские травы – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, перец  — 1 ч. ложка, соль – по вкусу, горчица в зёрнах – 2 ст. ложки, кетчуп томатный классический – 4 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 1,5 ст. ложки.

В миску всыпьте  все специи, добавьте  кетчуп, соевый соус, масло, всё хорошо перемешайте.  Маринад-соус  готов.

Свиные ребрышки помойте, зачистите от плёнок, порежьте кусочками так, чтобы  каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.

Подготовленные ребрышки залейте маринадом, накройте крышкой и дайте постоять 1 час.

Переложите маринованные рёбра  в форму, разровняйте, накройте  фольгой.

Запекайте  в разогретой духовке до 190 градусов 1 час.  После чего, снимите  фольгу, удалите  немного лишней жидкости из формы, смажьте рёбра  оставшимся соусом в форме и снова поставьте  в духовку  на 20-30 минут.  Запекайте  до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.

Готовые рёбрышки  переложите на блюдо и  подавайте  к столу.