Продукты: картофель – 700 г (4 шт. среднего размера), лук – 1 шт., фарш мясной – 200 г, яйца – 2 шт., зелень петрушки или укропа – небольшой пучок, соль – 1 ч. л., перец черный молотый – 1/3 ч. л., мука – 2 ст. л., растительное масло для жарки, сметана для подачи.
Приготовление: картофель очистить и натереть на крупной терке. Руками хорошо отжать сок и сложить отжатую картофельную массу в миску. Добавить фарш, мелко нарезанные лук и зелень, желтки от яиц. Белки понадобятся позже. Всыпать соль и перец и все тщательно перемешать. В полученную массу добавить муку и перемешать. В белки добавить маленькую щепотку соли и взбить их в крепкую пену. Добавить белки к общей массе. Они сделают драники более воздушными и пышными. Перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать тесто ложкой, подправляя форму прямо на сковороде. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Подавать на стол со сметаной или другим любимым вами соусом.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…