Продукты  на 4 порции: филе копчёной курицы – 350 г, огурец свежий – 180 г (2-3 штуки), редис салатный – 90 г (1штука), зелень салата – 50 г.

Для заправки: горчица в зёрнах – 1 ст. ложка, мёд – 1 ч. ложка, масло растительное – 2-3ст.ложки, соль и перец – по вкусу.

Для  приготовления заправки хорошо перемешайте вилкой в небольшой миске растительное масло, мёд и горчицу. Зелень помойте и обсушите. Куриное филе нарежьте соломкой.

Огурцы и редис помойте  и нарежьте  тонкими кружочками, если плоды крупные  —  четвертинками.

В миске соедините куриное филе, нарезанные огурцы и редис. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте.

На блюдо выложите салатную зелень. На зелень положите  курицу с овощами и полейте заправкой.  Готовый салат можно  подавать к столу.