Свекла содержит микроэлементы: железо, йод, цинк, калий, магний, марганец, фтор, фосфор, медь. В ней много витаминов группы В — они незаменимы для профилактики болезней сердечно-сосудистой и нервной системы.
Ингредиенты: свекла — 2 шт (среднего размера), консервированная кукуруза — 200 г, зелень — небольшой пучок, 2 зубчика чеснока, оливковое масло — 1 ст. л., лук красный — 1 шт., соль и перец — по вкусу.
Приготовление: свеклу отварить или запечь в духовке. Лучше это сделать заранее, чтобы она остыла. Лук порезать тонкими полукольцами. Свеклу очистить и порезать кубиками, как на винегрет.
Прежде, чем использовать ее в салате, попробуйте. Если свекла не сладкая, добавьте к ней немного сахара.
Добавить кукурузу, чеснок, пропущенный через пресс или очень мелко порезанный, зелень, лук. Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…
Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.
Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».
19 мая 2024 года, 11-й лунный день
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…