Продукты: яйца – 4 штуки, огурцы маринованные – 2 штуки, горошек консервированный – 4 ст. ложки, сырок плавленый – 2 штуки, лук зеленый – 5 стеблей, майонез  – 4 ст. ложки, перец чёрный молотый – по вкусу.

 Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем соломкой.  Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Мелко  режем лук.  Сырки натираем на крупной тёрке. Если их положить  предварительно в морозилку на 10-15 минут, то процесс пойдет быстрее и легче.

В миску перекладываем лук, огурцы, горошек, яйца и натёртые сырки. Заправляем  майонезом и посыпаем  перцем по вкусу. Всё аккуратно перемешиваем. Готовый салат перекладываем  в салатник  и подаем к столу.