Продукты: минтай – 800 г, лук – 1 шт, помидор – 2-3 шт., сыр – 100 г, сметана – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, укроп – 1 пучок, соль – ½ ч.л., приправа для рыбы – 1/2 ч.л.
Приготовление: Рыбу чистим и режем на кусочки. В форму для запекания кладём нарезанный полукольцами лук, сверху кусочки минтая.
В миску добавляем 2-3 ст. л. сметаны, добавляем измельчённый чеснок, приправу для рыбы, соль, нарезанную зелень укропа, хорошо перемешиваем. Рыбу смазываем получившимся соусом.
Сверху кладём порезанные кольцами помидоры, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром. По желанию сыр можно смазать сверху сметаной, так он останется мягким.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 35-45 минут до золотистого цвета. Подаём горячим к столу.
Вчера в городе-герое был торжественно открыт четвертый фестиваль патриотического кино «Малая Земля».
Предприятие внедряет бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Соответствующее соглашение подписали в рамках…
18 мая 2024 года, 10-й лунный день
День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.
Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.
Как всегда, променад медийных личностей по красной дорожке – это самое "вкусное" зрелище.