Категория: Общество

Когда лень стоять у плиты – готовлю рыбу таким способом

Получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.

Продукты: рыба – 700 г, соль -1/2ч.л., чёрный перец – по вкусу, сливочное масло -60 г, сок лимона -2 ст.л., мука – для обвалки.

Рыбу порежем порционными кусочками, добавляем соль, чёрный перец, специи для рыбы ( по желанию), перемешиваем, отставляем в сторону. Растопим 60 г сливочного масла, добавим 2 ст. л сока лимона, перемешаем.  Противень смазываем растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем обваливаем в муке и выкладываем  на противень. Сверху посыпаем сладкой паприкой. Она придаст не только вкус, но и аппетитный цвет. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут.  Готовую рыбу подаём с любым гарниром.

Светлана Перун

Недавние материалы

В Новороссийске знаменитости прошли по красной ковровой дорожке

Вчера в городе-герое был торжественно открыт четвертый фестиваль патриотического кино «Малая Земля».

34 минуты назад

Абинский водоканал оптимизирует рабочие процессы с помощью инструментов нацпроекта «Производительность труда»

Предприятие внедряет бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Соответствующее соглашение подписали в рамках…

1 час назад

Овнам стоит быть внимательнее с финансами, а Рыб ждет насыщенный день: гороскоп на субботу для знаков зодиака

День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.

12 часов назад

Лодочки из кабачков с сыром и специями

Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.

13 часов назад

В Новороссийске началось торжественное открытие кинофестиваля «Малая Земля»

Как всегда, променад медийных личностей по красной дорожке – это самое "вкусное" зрелище.

14 часов назад