Получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.
Продукты: рыба – 700 г, соль -1/2ч.л., чёрный перец – по вкусу, сливочное масло -60 г, сок лимона -2 ст.л., мука – для обвалки.
Рыбу порежем порционными кусочками, добавляем соль, чёрный перец, специи для рыбы ( по желанию), перемешиваем, отставляем в сторону. Растопим 60 г сливочного масла, добавим 2 ст. л сока лимона, перемешаем. Противень смазываем растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем обваливаем в муке и выкладываем на противень. Сверху посыпаем сладкой паприкой. Она придаст не только вкус, но и аппетитный цвет. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут. Готовую рыбу подаём с любым гарниром.
Вчера в городе-герое был торжественно открыт четвертый фестиваль патриотического кино «Малая Земля».
Предприятие внедряет бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Соответствующее соглашение подписали в рамках…
18 мая 2024 года, 10-й лунный день
День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.
Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.
Как всегда, променад медийных личностей по красной дорожке – это самое "вкусное" зрелище.