Ингредиенты: 1 слабосоленая селедка (или 2 уже подготовленных филе селедки), 6 небольших кусочков ржаного хлеба, французская горчица в зернах, свежий укроп, 4 яйца сваренные вкрутую, майонез, зеленый лук, соль, перец чёрный молотый по вкусу, несколько веточек укропа.
Приготовление: у хлеба срезать корочки и разрезать на небольшие части, поджарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Должна получиться хрустящая хлебная корочка с мягкой серединой. Яйца натереть на тёрке, злёный лук мелко порезать, добавить чёрный перец и соль. С солью будьте аккуратны – всё-таки в закуске будет ещё селёдка! Филе селедки разрезать на несколько частей.
Смешать в миске яйца, лук, майонез. Кусочки хлеба намазать полученной массой, сверху положить немного горчицы и кусочек селёдки. Украсить веточкой укропа.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…