Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 30 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 60 г сметаны, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 30 г манной крупы, сахарная пудра по желанию для присыпки готовых сырников.

Приготовление: В миске смешать творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану. Взбить продукты погружным блендером до однородной гладкой массы. Всыпать манную крупу, размешать и оставить на 15-20 минут для того, чтобы манка набухла.

Для этого рецепта вам понадобится силиконовая форма для выпекания кексов. Взять форму и заполнить тестом. Из этого количества продуктов получается 6 сырников.

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку – может понадобиться чуть больше времени.

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.