Категория: Образование

В Новороссийске Татьянин день завершился звуками скрипки и стихами

На уютный музыкальный вечер в Новороссийском политехническом институте пригласила давным-давно повзрослевших студентов директор вуза Татьяна Лохова. Кстати, в этот же день отмечалась и 86-я годовщина политеха.

О как это было чудесно! Аудитория с прекрасной акустикой и две прекрасные женщины, наполнившие звуками и образами окружающее их пространство. Татьяна Бреславская не только играла, но и читала свои стихи. Такие искренние женские теплые истории о любви, о детстве, о душе. Слова казались продолжением музыки, а музыка – продолжением слов. Все это хочется слушать и слышать, когда ты взрослый. И ты студент высшей школы. Жизненной.

Татьяна Бреславская заметила, что собралась такая благодарная аудитория, которая очень внимательно слушала. Музыкантов отблагодарили овациями, криками «Браво!»  и букетами. А потом уже в коридоре к ним подходили и говорили «спасибо».

Татьяна Лохова надеется, что такие январские концерты в политехе станут традиционными.

Светлана Добрицкая

Недавние материалы

У новороссийской собаки «фронтовички» новая семья и новый друг

У собаки-«фронтовички», которая родилась в землянке в зоне проведения специальной военной операции, появились новая семья,…

13 минут назад

В Новороссийске знаменитости прошли по красной ковровой дорожке

Вчера в городе-герое был торжественно открыт четвертый фестиваль патриотического кино «Малая Земля».

1 час назад

Абинский водоканал оптимизирует рабочие процессы с помощью инструментов нацпроекта «Производительность труда»

Предприятие внедряет бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Соответствующее соглашение подписали в рамках…

2 часа назад

Овнам стоит быть внимательнее с финансами, а Рыб ждет насыщенный день: гороскоп на субботу для знаков зодиака

День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.

13 часов назад

Лодочки из кабачков с сыром и специями

Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.

14 часов назад