Продукты: язык – 800 г, соевый соус — 60 мл, растительное масло — 60 мл, чеснок — 3-4 зуб, соль — ½ ч.л., прованские травы – 2 ч.л.

В миску вливаем 60 мл растительного масла, 60 мл соевого соуса, добавляем  4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 0.5 ч.л. соли, 2 ч.л.  сушеных трав. Язык опускаем в маринад и оставляем на 1 час. Затем  язык заворачиваем в несколько слоёв  фольги и перекладываем в мультиварку.  Устанавливаем режим «выпечка», температуру 120 градусов, время 2,5 часа и идём заниматься своими делами. 

После того, как прозвучал сигнал об окончании  приготовления, язык вынимаем, очищаем от плёнки. Пока язык горячий, сделать это легко и просто.

Теперь язык готов, его можно резать и подавать к столу, дополнив любимым соусом или овощами. Если остудить  и убрать в холодильник  получится отличная нарезка.