Продукты: тарталетки вафельные – 6 шт, крабовые палочки – 100 г, яйца – 2 шт, сыр плавленый – 100 г, чеснок – 2 зубчика, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез — 3 ст.л., соль – по вкусу.
Крабовые палочки, отварные яйца режем мелкими кубиками. Плавленый сыр трём на крупной тёрке. Мелко рубим 2-3 веточки свежего укропа.
Все смешаем, для пикантности добавим 2 зубчика чеснока, заправим майонезом, хорошо перемешаем.
Перед подачей на стол наполним вафельные тарталетки салатом. А чтобы они не размокли, предварительно пустые тарталетки надо смазать изнутри размягченным сливочным маслом. Затем поставьте их в холодильник минут на 15-20, чтобы масло подмёрзло.
Из данного количества продуктов получается 6 тарталеток.
Идут переговоры с крупными федеральными застройщиками, которые могут заняться реновацией кварталов в центре Новороссийска в…
На днях в администрации города было подписано соглашение с кикшеринговыми компаниями – иными словами, это…
Два года назад дом №18 на ул. Конституции был «захвачен» компанией «Оплот». Чуть позже управленцев…
После недавней атаки дронов на город жители продолжают задавать актуальные вопросы, на которые отвечает замглавы…
Известная актриса Елена Борзова приехала на фестиваль «Малая Земля» как специалист, который будет давать мастер-классы…
В дошкольных учреждениях муниципалитета провели партнерские проверки по методике госкорпорации «Росатом».