Продукты: тарталетки вафельные – 6 шт, крабовые палочки – 100 г, яйца – 2 шт, сыр плавленый – 100 г, чеснок – 2 зубчика, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез — 3 ст.л., соль – по вкусу.
Крабовые палочки, отварные яйца режем мелкими кубиками. Плавленый сыр трём на крупной тёрке. Мелко рубим 2-3 веточки свежего укропа.
Все смешаем, для пикантности добавим 2 зубчика чеснока, заправим майонезом, хорошо перемешаем.
Перед подачей на стол наполним вафельные тарталетки салатом. А чтобы они не размокли, предварительно пустые тарталетки надо смазать изнутри размягченным сливочным маслом. Затем поставьте их в холодильник минут на 15-20, чтобы масло подмёрзло.
Из данного количества продуктов получается 6 тарталеток.