Они получаются совершенно непривычными на вкус. Попробуйте сами,  тем более, готовить их не сложно.

Продукты: куриное филе — 1 кг, горчица — 1ст.л., сметана — 1 ст.л., соль – 1 ч.л., чёрный перец — по вкусу,  луковица — 1 шт, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 2 ст.л.

Лук мелко режем, обжариваем  на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в куриный фарш.  Всё солим, перчим, добавляем 1 столовую ложку горчицы, сметаны, яйцо, 2 столовых ложки панировочных сухарей  и хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты.  Обваливаем в панировочных сухарях  и жарим на растительном масле  с двух сторон  (по 5-6 минут) до золотистой корочки под крышкой на небольшом огне.  Котлеты получаются сочными и очень вкусными.