Продукты:  сгущённое молоко – 200 г, яйца — 2 шт, соль — 1/3 ч.л., мука – 180 г, разрыхлитель — 1ч.л.

Приготовление: В миске венчиком  слегка смешиваем  яйца, сгущенное молоко и  щепотку соли. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана (сползать с ложки).

Жарим пончики в сотейнике в хорошо разогретом растительном масле.  Тесто берём чайной ложкой (1/3 чайной ложки) и опускаем в масло. Жарим пончики на среднем огне, чтобы они успели пропечься и зарумяниться со всех сторон. Готовые пончики выкладываем  на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир, затем подаём чаю.