Продукты: цветная капуста — 700 г, сливочное масло – 50 г, паприка — 1/2-1 ч.л., чёрный перец – по вкусу, чеснок — 1-2 зубчика,  соль — 1/2 ч.л., панировочные сухари – 100 г,  сыр — 50 г.

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Сливочное масло растопим, добавим паприку, чёрный перец  и соль по вкусу, 2 зубчика чеснока пропустим через пресс, перемешаем. Поливаем получившейся массой цветную капусту и хорошо перемешиваем.

Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, панировочные сухари и снова перемешиваем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

Подавать такую капусту можно в качестве гарнира или ка самостоятельное блюдо с любимым  соусом.