Продукты: брокколи – 400 г, шампиньоны — 300 г, яйца — 3 шт, сыр — 50 г, чеснок — 1-2 зубчика, соль перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление: разделить брокколи на соцветия, каждое соцветие можно разрезать пополам, если соцветия небольшие, оставить целыми. Опустить в кипящую подсоленную воду. После закипания, пробланшировать в течение 2-х минут. Откинуть на дуршлаг.

Порезать на несколько частей чеснок и обжарить его на сковороде с маслом, чтобы он отдал маслу свой аромат. Шампиньоны порезать вдоль пластинками и добавить на сковороду к чесноку. Как грибы зарумянятся, посолить и поперчить по вашему вкусу. Добавить в сковороду брокколи. Обжаривать 3-4 минуты.

Взбить яйца и также добавить их в сковороду. Мешать не нужно. Посыпать натёртым сыром, накрыть крышкой. Через пару минут блюдо готово.