Ингредиенты: куриные грудки — 3-4 шт., сыр пармезан — 100 г, укроп — 50 г, сливочное масло — 100 г, помидоры черри — 5-7 шт., базилик — 1 веточка, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 30 мл., половина сладкого перца, панировочные сухари — 50 г, яйцо — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Приготовление: натереть сыр, порезать мелко укроп. Разрезать куриные грудки вдоль на 2 части, посолить, поперчить и хорошо отбить. На каждую отбивную положить брусочек масла и тщательно размазать по всей поверхности. Сверху куриных грудок положить смесь из половины тёртого сыра и укропа. Скрутить рулетики. Обмакнуть их в взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, смешанных с оставшимся тертым сыром. Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут.
Приготовить соус. Порезать мелко чеснок, помидоры порезать на 4 части, перец – соломкой. обжарить на оливковом масле чеснок перец и помидоры. Добавить базилик, соль и перец. Жарить до мягкости овощей, а затем переложить в блендер, добавить базилик, соль, перец и взбить до однородной массы.
Рулеты подавать вместе с соусом!
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…