Рецепт на 2 горшочка по 500 мл: курица (бёдрышки или окорочка) – 500 г, картофель – 500 г (6 шт.), морковь – 1 шт. (средняя), луковица – 1 шт., вода – 200 мл, сметана – 3 ст. л., соль – ½ ч. л., перец чёрный — по вкусу, зелень – по вкусу.
Куриное мясо нарежем крупными кусочками, картофель средними кубиками, морковь мелкими кубиками, лук мелко порежем.
На дно горшочков кладём немного картофеля, затем мясо, морковь и лук. Сверху опять укладываем картофель и морковь. Солим каждый горшочек по отдельности.
Приготовим заливку. Смешиваем сметану, немного перца, сушёную зелень, добавляем 40 мл воды. Разливаем по горшочкам. Доливаем в каждый горшочек ещё по 100 мл воды, закрываем крышками, ставим в холодную духовку и готовим при 200 градусах 55-60 минут.
Подаём к столу прямо в горшочке или перекладываем на тарелку, добавив свежую зелень по вкусу.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…