Продукты: 1 кабачок, 1 луковица, треть стручка острого перца, пучок свежего укропа, 2 ст. л. яблочного 6-процентного уксуса, по 1 ч. л. соли, сахара, паприки, кавказских трав, зернистой горчицы, щепотка чёрного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: кабачок и лук порезать кольцами (как вариант кабачок можно нарезать соломкой или слайсами), чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты. Можно это сделать в мешке для запекания, завязав его с двух сторон, можно – в пластиковом контейнере, как вам удобнее.
Положить в холодильник. Уже через один час можно подавать на стол. Закуска готова.
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…
Рекордсменка страны по плаванию на марафонские дистанции в свое время была гостем в редакции «НР».
Корреспонденту «НР» удалось взять у популярной актрисы эксклюзивное интервью.
В Новороссийске постепенно начинается подключение домов и объектов, оставшихся без электроэнергии из-за нештатной ситуации на…
Жалобу написала пассажирка.