Продукты: творог — 250 г, яйцо — 1 шт., сахар — 70 г (для теста), растительное масло — 60 мл, мука — 220 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сахар — 50 г (для обвалки), корица — 1 ч. л., щепотка соли.
Приготовление: смешать творог, яйца, соль, масло. Сделать это можно с помощью обычной толкушки для пюре.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Разделить его на порции, из каждой сделать шарик и слегка придавить – получатся те же сырнички.
Каждый обвалять в смеси сахара и корицы. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.
Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».
19 мая 2024 года, 11-й лунный день
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!