Продукты: рыба филе — 600 г, яйца — 5 шт, сыр — 100г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, сливочное масло — по вкусу.
Филе любимой рыбы порежем на порционные кусочки. Обжарим слегка на сливочном масле, чтобы запечатать в рыбе соки, примерно по 30-40 сек. с каждой стороны.
Противень смазываем маслом, кладём рыбу, подсаливаем, перчим. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки кладём в миску, добавляем чуть меньше половины чайной ложки соли, взбиваем миксером до стойких пиков. В миску с желтками натираем 100 г сыра, перемешиваем. Соединяем две массы и осторожно перемешиваем. Раскладываем на рыбу.
Готовим 12-15 минут при 220 градусах до красивого аппетитного цвета. Готовое блюдо достаём из духовки и подаём горячим к столу. Если рыбу положить в формочку для кексов и залить вбитыми яйцами с сыром, то получится красивая порционная подача.
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…
Рекордсменка страны по плаванию на марафонские дистанции в свое время была гостем в редакции «НР».
Корреспонденту «НР» удалось взять у популярной актрисы эксклюзивное интервью.
В Новороссийске постепенно начинается подключение домов и объектов, оставшихся без электроэнергии из-за нештатной ситуации на…
Жалобу написала пассажирка.