Продукты: рыба филе — 600 г, яйца — 5 шт, сыр — 100г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, сливочное масло — по вкусу.

Филе любимой рыбы порежем на порционные кусочки. Обжарим слегка на сливочном масле, чтобы запечатать в рыбе соки, примерно по 30-40 сек. с каждой стороны.

Противень смазываем маслом, кладём рыбу, подсаливаем, перчим. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки кладём в миску, добавляем чуть меньше половины чайной ложки соли, взбиваем миксером до стойких пиков. В миску с желтками натираем 100 г сыра, перемешиваем. Соединяем две массы и осторожно перемешиваем. Раскладываем на рыбу.

Готовим 12-15 минут при 220 градусах до красивого аппетитного цвета. Готовое блюдо достаём из духовки и подаём горячим к столу. Если рыбу положить в формочку для кексов и залить вбитыми яйцами с сыром, то получится красивая порционная подача.