Ингредиенты: 4 кабачка, 1 большая картофелина, 3 яйца, 100 г пшеничной муки, 100 г варёной ветчины, 100 г копчёного сыра, 50 г пармезана, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: натереть на крупной тёрке в отдельную посуду кабачки и картофель, посолить, через 10 минут отжать жидкость и соединить. Добавить яйца, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла, муку. Всё тщательно перемешать.
Посуду для запекания смазать оливковым маслом, включая стенки посуды, сверху посыпать панировочными сухарями и выложить половину кабачковой массы.
Покрыть массу тонко нарезанными пластинками ветчины, сверху неё так же тонко нарезанными пластинками сыра, посыпать натёртым пармезаном. Сверху выложить оставшуюся кабачковую массу, разровнять, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько дорожек оливковым маслом.
Запекать 35 минут при температуре 200 градусов.
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…