Ингредиенты: творог – 200 г, сливочное масло – 80 г, сахар – 2 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л., соль – щепотка, мука 200 г, разрыхлитель – 1 ч. л. Начинка: сахар — 4 ст. л., кокосовая стружка – 4 ст. л. по желанию. Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление: смешать творог, порезанное на небольшие кусочки сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар до однородной массы. Всыпать муку и разрыхлитель.

Вымесить тесто. Разделить его на две части. Раскатать каждую часть в тонкий лист, обрезать ровно края, посыпать сахаром и кокосовой стружкой.

Свернуть в рулетик и порезать на небольшие порции. Выложить на противень, накрытый пекарской бумагой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.

Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.