Продукты: фасоль – 100 г, шампиньоны – 200 г, луковица — 1 шт., морковь – 1 шт., соль — 1/2 ч. л., чёрный перец – по вкусу, растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление: Предварительно замочим фасоль на 4 часа, а ещё лучше — на всю ночь. Варим до готовности 40 минут. Фасоль можно брать любую. Если фасоль не замачивать, то варить надо не меньше 1,5 часа на медленном огне.
Луковицу и грибы порежем кубиками, небольшую морковь натрём на крупной тёрке. Обжарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Добавим грибы и жарим до испарения жидкости. Снимаем с огня, даём немного остыть.
В блендер кладём отварную фасоль, овощи с грибами, добавляем соль, чёрный перец, по желанию можно добавить любимые специи. Всё пробиваем блендером до однородности.
Если паштет получается густым, можно добавить немного жидкости, в которой варилась фасоль. Должна получиться пышная воздушная масса. Такой паштет можно подавать на завтрак или взять на пикник для перекуса.
Третьеклассница из Новороссийска расплатилась маминой картой за то, чтобы улучшить статус своего героя в интернет-игре,
Владелец судна Hai Jin Jiang под панамским флагом уже оплатил штраф за разлив нефтепродуктов в…
3 мая 2024 года, 25-й лунный день
Компания «Стандарт» будет внедрять бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций.
День особенно благоприятен для семейных людей и тех, кто вскоре собирается вступить в брак.
Творожная пасха – обязательное украшение пасхального стола – даже более важное, чем самые красивые куличи.