Рецепт: морковь -2шт, огурец -2шт, соль -1/2ч.л.
Для заправки: растительное масло -3ст.л., соевый соус -1ст.л., сахар -1 ч.л., уксус 9% — 1-2ст.л., чёрный перец – по вкусу, чеснок -2-3 зуб.
Сырую морковь натрём на тёрке для корейской моркови, солим и оставляем на 10 минут. За это время подготовим заправку. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, сахар, чёрный перец, уксус, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем. Два больших свежих огурца натрём на тёрке для корейской моркови или нарежем соломкой. Добавляем к моркови. Заправляем подготовленной заправкой и перемешиваем. Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и подаём к столу.
Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с праздником Святой Пасхи!
5 мая 2024 года, 27-й лунный день
Министр экономики края Алексей Юртаев посетил строительную площадку школы на проспекте им. Константина Образцова и…
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…