Продукты: картофель – 500 г, яйца – 2 шт., грибы свежие (любые) – 200 г, луковица – 1 шт., мука – 250-300 г, растительное масло – 1-2 ст. л., соль – ½ ч. л.
Приготовление: Из варёного картофеля готовим пюре, оставляем остывать. Лук и свежие грибы режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем соль и перемешиваем. Измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
Смешиваем грибную смесь с картофельным пюре, добавляем яйца, соль, хорошо перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, раскатываем жгутиком диаметром 1 см, нарезаем на полоски.
Варим в подсоленной воде 5 минут с момента всплытия. Подаем со сливочным маслом, шкварками, сметаной или луковой зажаркой.
Министр экономики края Алексей Юртаев посетил строительную площадку школы на проспекте им. Константина Образцова и…
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…