Продукты: 200 г 5% творога, 1 яичный желток, 2 ст. л. муки (без горки), 80 г твёрдого сыра, 10 г любой зелени (зелёный лук, кинза, укроп), соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Приготовление: творог измельчить вилкой, добавить желток, посолить, поперчить. По частям добавить муку. В зависимости от творога вам может понадобиться вся мука, а может, меньше, тесто не должно быть крутым.
Перемешать, всыпать натёртый на крупной тёрке сыр и мелко порубленную зелень. Всё ещё раз хорошо перемешать. Поверхность, на которой вы будете формировать сырники, посыпать мукой. Полученную массу разделить на 7 частей – столько сырников получается из этого набора продуктов. Каждый сформированный сырник обвалять в муке.
Жарить на масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать на стол со сметаной.
Полезно провести время с близкими, уделить внимание старшим родственникам.
Отличное сочетание продуктов, создающих прекрасный вкус блюда.
В канун Дня Победы при содействии депутата Госдумы Сергея Алтухова в Музее Победы в Москве…
На аппаратном совещании глава Новороссийска в очередной раз призвал подчиненных говорить так, чтобы люди, обычные…
Заброшенное здание в самом центре Новороссийска снесут по суду. Такое решение принято администрацией Новороссийска.
Завтра, в День Победы новороссийцев ждут не только концерты, выставки, конкурсы и мастер-классы. Можно будет…