Продукты: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 мл молока, чёрный молотый перец, соль, 150 г жирного творога, 150 г сыра.
Приготовление: смешать молоко с яйцами, посолить, поперчить. Добавить к смеси натёртый сыр и творог. Порвать руками на кусочки лаваш. Размер кусочков не имеет значения, но мельчить не стоит
Опустить лаваш в яично-молочную смесь с сыром и творогом и дать постоять 5-7 минут. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить в неё полученную смесь, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По желанию горячую ачму можно смазать сливочным маслом.
Незаконная продажа снюса пресекли в ходе рейдов сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД…
Автомобилисты опять терпят неудобства: вновь разрыты для прокладки коммуникаций улицы Волгоградская и Молодежная. Реверсивное движение…
4 мая 2024 года, 26-й лунный день
Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…