Категория: Общество

Самая ленивая ачма – полчаса и готово! 

Продукты: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 мл молока, чёрный молотый перец, соль, 150 г жирного творога, 150 г сыра.

Приготовление: смешать молоко с яйцами, посолить, поперчить. Добавить к смеси натёртый сыр и творог. Порвать руками на кусочки лаваш. Размер кусочков не имеет значения, но мельчить не стоит

Опустить лаваш в яично-молочную смесь с сыром и творогом и дать постоять 5-7 минут. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить в неё полученную смесь, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По желанию горячую ачму можно смазать сливочным маслом.

Елена Пирогова

Недавние материалы

В Новороссийске незаконно продавали снюсы. Предприниматель заплатит крупный штраф

Незаконная продажа снюса пресекли в ходе рейдов сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД…

57 минут назад

В Новороссийске в очередной раз разрыли 3 дороги. Сколько можно?

Автомобилисты опять терпят неудобства: вновь разрыты для прокладки коммуникаций улицы Волгоградская и Молодежная. Реверсивное движение…

2 часа назад

Отель курорта «Роза Хутор» подвел итоги внедрения бережливых технологий

Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…

5 часов назад

Львам можно немного полениться, а Скорпионам стоит довериться интуиции: гороскоп на субботу для знаков зодиака

День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.

14 часов назад

Как приготовить очень нежную, кремовую пасху долгого хранения быстро и без лишних заморочек

Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…

14 часов назад