Рецепт: минтай – 1 кг., соль – 1 ч.л. (без горки), перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу), растительное масло – 30-50 мл (рафинированное).
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики и плавники, порежем на порционные кусочки, посолим, поперчим по вкусу. Руками по рыбе равномерно распределим специи. Противень смазываем рафинированным растительным маслом, уложим рыбу, смажем растительным маслом. Весь секрет сочного минтая заключен в температуре и времени запекания. Запекаем рыбу в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут, тогда рыба не успевает выпустить весь свой сок, готовится, оставаясь сочной. Если после приготовления добавить температуру до 250 градусов и установить функцию гриль и готовить еще 5 минут, то рыба подрумянится. Подаем к столу с гарниром. Рыба, приготовленная таким способом вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.
Красивое и сытное блюдо. Пока все съешь – не остановишься.
В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…
Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.
Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.
Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…