Продукты: 100 г риса, 100 мл молока, 100 г кураги, сахар или мёд, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление: рис промыть, высыпать в кастрюлю, добавить два стакана воды и варить до готовности в течение 20 минут (в зависимости от того, какой рис вы взяли).
Курагу промыть и нарезать соломкой.
Рис вынуть, а в кастрюлю влить молоко и добавить к нему порезанную курагу. Накрыть крышкой и проварить в течение 5 минут. Следить, чтобы молоко не убежало.
Добавить рис, перемешать и протомить на слабом огне ещё 5 минут. Перед подачей кашу полить мёдом. Если вы не сидите на диете, можете добавить немного сливочного масла.
В майские праздники жители Новороссийска пойдут в леса и горы. Там сейчас такое великолепие! А…
Многодетные новороссийские семьи получают вдобавок к федеральному еще и региональный материнский капитал.
В новороссийском порту увеличат территорию пункта пропуска через госграницу России, чтобы повысить возможности участников внешнеэкономической…
Ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» трех улиц в центре города идет хорошими темпами.
Развитие районов индивидуальной жилой застройки в городе-герое продолжится в тех локациях, которые были предназначены для…
27 апреля 2024 года, 19-й лунный день