Продукты: овсяные хлопья – 200 г, вода кипяток – 200 мл, картофель – 2 шт. (250 г), луковица – 2 шт., чеснок – 3 зуб., соль – 1 ч. л. (без горки), чёрный перец – по вкусу.
Приготовление. Берём 200 г овсяных хлопьев моментального приготовления, заливаем кипятком и перемешиваем, оставляем на 15 минут набухать. Если у вас обычные хлопья, то их надо оставить на 25-30 минут.
За это время подготовим остальные ингредиенты. Лук и чеснок измельчим при помощи блендера, картофель натрём на мелкой тёрке, отжимать его не нужно. Теперь всё смешаем, добавим соль, перец. Должна получиться однородная вязкая масса. Можно оставить её ещё на 10 минут.
Для лепки котлет нужно смочить руки водой. Готовые котлеты следует обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне под крышкой.
Снимаем котлеты на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Подавать котлеты можно как в горячем, так и в холодном виде.
Полузащитник Олег Ланин, в этом году перешедший в «Черноморец» из красноярского «Енисея», – гость «НР».
Блогер, специалист по искусственному интеллекту (ИИ), молодая мама Ирина Басова рассказала о новых технологиях, инвестировании…
Фестиваль патриотического кино «Малая Земля» в Новороссийске набирает обороты.
Воскресенье - Международный день памяти умерших от СПИДа. Самое время задаться вопросом: а как обстоят…
Полиция города-героя завершила расследование уголовного дела, по которому проходят трое молодых людей, приехавших к нам…
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…