Продукты: гречка – 250 г, вода — 650 мл, лук – 300 г, соль – 1/2 ч. л., творожный сливочный сыр – 150 г, масло сливочное — 30 г.
Приготовление: лук порежем кубиками, обжарим на режиме жарки до готовности, иногда перемешивая, чтобы не подгорел. Выкладываем в отдельную миску, а в мультиварку загружаем промытую крупу, заливаем холодной водой, подсаливаем. Устанавливаем режим «каша» и варим 30 минут.
За 10 минут до окончания программы добавляем лук и 150 г творожного сливочного сыра, перемешиваем и продолжаем готовить. Если у вас нет времени контролировать процесс, то можно лук не вынимать из чаши, а сразу добавить гречку и сыр.
После окончания программы каше нужно дать постоять ещё 20 минут на подогреве, потом добавить сливочное масло и подавать к столу.
У 11-классников в этом году будут медали двух степеней отличия.
В этом году, по словам замглавы Новороссийска Екатерины Степаненко, на 7 пляжных территориях организовали доступную…
12 мая 2024 года, 5-й лунный день
Даже если захочется расслабиться и отдохнуть, не стоит полностью пренебрегать запланированными делами.
Пятерку этому десерту можно поставить не только за вкусовые качества, но и за его красивый…
Первый полет самолета в Новороссийске горожане могли наблюдать 29 августа 1911 года.