Вам понадобятся всего три главных ингредиента: 0,5 кг картофеля, 70 г кукурузной муки, пакетик кунжута и, конечно, соль, перец и масло растительное для фритюра. Приготовить очень просто. Отварить картофель, тщательно его размять и добавить муку. Посолить, поперчить на свой вкус. Полученную массу переложить в кондитерский мешок или в обычный целлофановый пакет. Отрезать в нём уголок и аккуратно выдавливать массу тонкой колбаской на блюдо с кунжутом. Обвалять каждую палочку в кунжуте и обжарить во фритюре. Время жарки примерно 10 минут. Как хорошо зарумянятся, можно вынимать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…
Рекордсменка страны по плаванию на марафонские дистанции в свое время была гостем в редакции «НР».
Корреспонденту «НР» удалось взять у популярной актрисы эксклюзивное интервью.
В Новороссийске постепенно начинается подключение домов и объектов, оставшихся без электроэнергии из-за нештатной ситуации на…
Жалобу написала пассажирка.
У собаки-«фронтовички», которая родилась в землянке в зоне проведения специальной военной операции, появились новая семья,…