Продукты:
Очищенные отваренные креветки – 250 г, 2 зубчика чеснока, помидоры черри – 250 г, по нескольку листьев салата и рукколы, авокадо — 1 шт., лимонный сок, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление:
На оливковом масле обжарить порезанный на дольки чеснок до зарумянивания, вынуть его из сковороды и выложить в масло, пропитавшееся ароматом чеснока, креветки.
Обжарить с двух сторон и, как только подрумянятся, вынуть их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Помидоры разрезать на две части, зелень порвать руками, авокадо очистить и порезать кубиками.
Всё сложить в посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Получится достичь высоких результатов в работе, если вы хорошенько постараетесь.
Нежное мясо креветок прекрасно сочетается со свежими овощами. Попробуйте этот салат и вы удивитесь, почему…
Лестницу, которая с советских времен вела с базы отдыха «Прибой» в Широкой балке к пляжу,…
Впервые у нас в городе прошла акция «ОГЭ глазами родителей».
С разницей в несколько дней пришли сообщения о ЧП в парках Сочи и Ейска. Вчера…
26 апреля специализированная прокуратура направила иск в Октябрьский районный суд Новороссийска,, чтобы обязать ООО «Терра-Н»…