Продукты: яйца — 2шт., манная крупа – 2 ст. л. (30 г), соль — 1/3 ч. л., сахар -1/3 ч. л., молоко -100 мл.

Для начинки: сыр твёрдый или творожный сыр – по вкусу, красная рыба с/с — по вкусу.

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу, соль, сахар. Если начинка будет сладкой, то можно добавить 1 ч. л. сахара. Вливаем молоко и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Тесто должно постоять 5 минут.

За это время подготовим начинку.

Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Пока блин горячий, посыпаем его подготовленным сыром и сворачиваем рулетиком. Если у вас есть творожный сыр, то он будет хорошо сочетаться с ломтиками красной рыбы.

Готовые рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.