Продукты: клюква – 100 г, апельсин — ½ шт., зелёный чай — 1 ст. л., корица – 1/3 ч. л., мёд — 2-3 ст. л., вода – 1 литр.
Половину апельсина разрежем на дольки. В кастрюлю кладём 100 г заранее размороженной клюквы, разминаем, добавляем апельсины, зелёный чай, корицу, заливаем кипятком, перемешиваем.
Ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим 1 минуту, закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут настояться. В готовый чай добавляем 2-3 ст. ложки мёда, перемешиваем.
Процеживаем и переливаем в чайник.
Настроение будет меняться чаще, чем обычно.
Классический кекс, в котором изюм можно заменить другими сухофруктами, в любом случае выпечка к чаю…
Её организатором оказался предприимчивый мужчина из Кисловодска, выяснили сотрудники Южной оперативной таможни.
Что нам готовят организаторы фестиваля «Малая земля» – 2024?
Своей смешной, но поучительной историей общением с маркетплейсами и выбиванием из них денег поделилась читательница…
Отчет коммунальщиков Новороссийска о высадке десятков тысяч цветов на аппаратном совещании жестко прокомментировал глава города…