Главное, всё уложить в посуду, а остальное за вас сделает духовка.
Продукты: куриная грудка — 400-500 г, соль -1/2 ч. л., чёрный перец – по вкусу, сладкая паприка — 1/3 ч. л., луковица — 1-2 шт., помидоры — 1-2 шт.
Для заливки: яйца – 3 шт., сыр — 100 г, соль — 1/3 ч. л., сметана – 3 ст. л.
Куриную грудку порежем кубиками, добавим соль, перец и сладкую паприку по вкусу, обжаренный до полупрозрачности лук и перемешаем.
Выкладываем в форму для запекания.
Готовим заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке, сметану, соль и всё перемешиваем.
Два небольших помидора режем кружочками.
Выливаем заливку на подготовленную грудку, разравниваем, сверху кладём помидоры. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 25-30 минут. Запеканку достаём, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Поверьте, это не только быстро и просто, но ещё и очень вкусно.
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…
Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.
Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».
19 мая 2024 года, 11-й лунный день
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…