Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде.

Продукты:

треска – 700 г, соль -1/2ч.л., черный перец – по вкусу, сливочное масло — 60 г, сок лимона — 2 ст.л., мука для обвалки.

Подготовим рыбу, отделим филе. Порежем на порционные кусочки, добавим соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить специи для рыбы.

Перемешиваем и отставляем в сторону. Растапливаем сливочное масло, добавляем сок лимона, перемешиваем. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем обваливаем в муке и кладем на смазанный растительным маслом противень, сверху присыпая сладкой паприкой.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.

Рыбу и другие продукты для приготовления этого блюда вы можете приобрести в магазине «Рыба. Морепродукты» по адресу:  г. Новороссийск, ул. Мира, 3б, www.novorosfish.ru, тел. + 7-988-136-67-77, а также заказать доставку рыбы на дом по тел. 8(988)13-66-777.

ИП Жмырко С.С.  ОГРН 304231533400428. ИНН 231500277543. Реклама.