Рецепт: куриная грудка — 2шт, соль -1/2 ч.л., соевый соус -1,5 ст.л., паприка сладкая -1/2 ч.л., растительное масло -2 ст.л., чеснок -2 зуб (по желанию).
Куриную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, сладкой паприкой, перцем. Добавляем соевый соус, растительное масло, чеснок (по желанию). Равномерно распределяем маринад, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Достаём, выкладываем на противень , ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Выключаем духовку и не открываем ее до полного остывания мяса 3-4 часа. Как остынет, мясо перекладываем в контейнер и убираем в холодильник. Такая грудка отлично подойдёт к завтраку на бутерброды.
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…