Продукты:
3 яйца,
3 плавленых сырка,
3 ложки сметаны,
3 средних луковицы,
120 грамм сливочного масла,
200 грамм муки,
сода, соль, растительное масло для жарки лука.
Приготовление:
Сырки минут на 10-15 положите в морозилку, чтобы их легче было натереть. Смешиваем масло, сметану, муку, соду и соль и вымешиваем тесто. Убираем его на полчаса в холодильник. Для начинки обжариваем на растительном масле до золотистости лук, остужаем, добавляем натёртые сырки и вливаем взбитые яйца.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в неё раскатанное тесто. Раскатываем чуть больше, чем ваша форма для выпечки, для того, чтобы можно было сформировать бортики. Если тесто у вас ломается – не страшно, просто в форме сформируйте его руками. Затем выкладываем начинку и разравниваем её. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Если будете есть пирог горячим, то наверняка неожиданно для себя обнаружите в нём лёгкий грибной вкус. Но в холодном виде он ничуть не хуже.
Даже неприятные неожиданности не смогут вас огорчить, а позитивный настрой поможет со всем справиться.
Нет времени долго стоять у плиты? Ловите рецепт!
Берем на заметку советы от профессиональных поваров.
Порядка 5,5 тысячи тонн товаров для летнего отдыха оформили новороссийские таможенники в 2024 году.
В Новороссийске приняли экзамены у 14 водолазов Азово-Черноморского филиала «Морспасслужбы» во время учебно-методических сборов.
Факт хулиганства, совершенный на дольменном комплексе села Васильевки во время майских праздников, возмутил не только…