Продукты:
Два листа обычного тонкого лаваша, 3 яйца, 150 мл молока (чуть больше, чем полстакана), 100 грамм творога, по 100 грамм сыра сулугуни и любого другого сыра, пучок петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Делаем начинку. Яйца смешиваем молоком, творогом и натёртыми сырами, добавляем соль и перец. Немного твёрдого сыра оставляем для того, чтобы сделать из него последний верхний слой пирога.
Лаваш режем по размеру вашей формы. Форму лучше выбрать прямоугольную, тогда легче нарезать лаваш. Желательно, чтобы у вас получилось 5-6 листов. Если не получаются целые, в середину можно будет положить пласт из нескольких кусочков. А дальше укладываем слоями лаваш и начинку. Сверху обязательно смажьте будущий пирог жидкостью, оставшейся на дне начинки, и посыпьте оставшимся твёрдым сыром.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Разрезаем на большие куски и едим прямо горячим!
Многодетные новороссийские семьи получают вдобавок к федеральному еще и региональный материнский капитал.
В новороссийском порту увеличат территорию пункта пропуска через госграницу России, чтобы повысить возможности участников внешнеэкономической…
Ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» трех улиц в центре города идет хорошими темпами.
Развитие районов индивидуальной жилой застройки в городе-герое продолжится в тех локациях, которые были предназначены для…
27 апреля 2024 года, 19-й лунный день
Компания «Милк Маркет» подвела итоги участия в национальном проекте «Производительность труда».