Продукты:
2 куриных бедра.
1 средняя морковь.
1 большая луковица.
0,5 кг картофеля.
70 г вермишели.
Для сырных шариков:
50 г. сливочного масла.
100 г муки
100 г натёртого сыра
1 яйцо.
Приготовление:
Куриные бёдра заливаем тремя литрами воды и варим бульон в течение 40-50 минут. Затем достаём мясо, удаляем кости и разбираем на небольшие кусочки.
Замешиваем тесто из продуктов для сырных шариков – масло, мука, сыр, яйцо, щепотка соли. Из полученного теста делаем маленькие шарики – на один укус.
На растительном масле обжариваем порезанные лук и морковь и выкладываем их в кипящий бульон. Туда же – очищенный и порезанный кубиками картофель и сырные шарики. Все вместе варим 15 минут.
Добавляем разобранное мясо и солим бульон по вкусу. В последнюю очередь добавляем 70 грамм вермишели, и через 5 минут суп готов. Остается только добавить сухарики.
После самого теплого в истории метеонаблюдений февраля и марта в Новороссийске зафиксирован самый теплый апрель.…
Возведение новой «лукойловской» развязки сегодня в центре внимания новороссийцев.
Откуда берутся долги управляющих компаний перед ресурсниками? Не всегда в задолженности виноваты жильцы многоэтажек, которые…
После Чистого четверга многие хозяйки уже вовсю пекут куличи и красят яйца. Новороссийцы активно покупают…
В Новороссийске теперь еще один охраняемый памятник - братская могила советских воинов на пересечении улиц…
Третьеклассница из Новороссийска расплатилась маминой картой за то, чтобы улучшить статус своего героя в интернет-игре,