80 граммов грецких орехов и 50 граммов очищенных фисташек порезать мелко ножом. Добавить к ним по 100 граммов овсяных хлопьев и муки.

Для крема взять 3 яйца, 500 граммов сметаны, 150 граммов сахара и пакетик ванильного сахара и взбить. Сухофрукты с орехами добавить в крем и перемешать. Затем выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Сверху посыпать натёртым на тёрке сливочным маслом – граммов 30-40. Чтобы получилась хорошая стружка, предварительно подержать масло в морозилке.

Выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов. Чтобы пирог выглядел привлекательно, посыпьте его сверху сахарной пудрой, украсьте орешками.