Категория: Общество

Молоко и грибы – прекрасная пара для нежного супа

Продукты:

грибы – 300 г,

луковица – 1 шт.,

картофель – 4 шт.,

морковь – 1 шт.,

молоко – 1 литр,

бульон мясной – 1 литр,

зелень, специи, сливочное масло.

Приготовление:

Грибы и лук порезать и поджарить на сливочном масле до готовности. В кипящий бульон добавить очищенные и порезанные, как для обычного супа, морковь и картофель, варить до полуготовности.

Выложить в бульон грибы с луком, добавить соль и специи по вкусу и всё вместе варить ещё 8-10 минут. Затем влить молоко, довести до кипения и проварить ещё 3-4 минуты. Последний штрих – зелень. Супчику надо дать настояться 15-20 минут.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Актриса Мария Болтнева мечтает приехать на новороссийский фестиваль с собственным фильмом

Фестиваль патриотического кино «Малая Земля» в Новороссийске набирает обороты.

55 минут назад

В Новороссийске все чаще заражаются СПИДом люди в возрасте

Воскресенье - Международный день памяти умерших от СПИДа. Самое время задаться вопросом: а как обстоят…

2 часа назад

Группу наркоторговцев собираются судить в Новороссийске

Полиция города-героя завершила расследование уголовного дела, по которому проходят трое молодых людей, приехавших к нам…

4 часа назад

В музее Новороссийска можно любоваться узорами септарий и каменной едой

Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…

5 часов назад

Новороссийский «Черноморец» потерпел поражение в домашнем матче

Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.

7 часов назад

В Краснодарском крае создали первый в стране отраслевой центр компетенций в сфере туризма

Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».

7 часов назад