Такое «сало» можно наготовить впрок, положить в морозильную камеру, а когда нужно — достать и подать к столу.
Продукты:
Рыба с/м – 2 штуки, сахар – 1 ст. л., соль – 1 ст. л., чёрный перец – ½ ч. л. (или по вкусу). Для начинки: укроп – 50-100 г, чеснок – 2 зуб., растительное масло — 1–2 ст. л.
Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и костей. Получится 4 филе. В миску насыпаем соль, сахар, перец, перемешиваем. Посыпаем рыбу этой смесью со всех сторон, равномерно распределяя.
Укроп мелко рубим ножом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Выкладываем зелень на одно филе по всей длине, вторым накрываем и заворачиваем в пищевую плёнку. Всё то же самое проделываем с другой рыбкой. Убираем в холодильник на сутки просолиться, затем — в морозильную камеру. Как замёрзнет, можно разрезать и наслаждаться.
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.
Красивое и сытное блюдо. Пока все съешь – не остановишься.
В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…
Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.
Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.
Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…