Продукты:

Куриная грудка -500 г, картофель — 600 г, соль -1/2ч.л., черный перец – по вкусу, яйцо – 2 шт,

мука для панировки.

Куриную грудку режем на порционные кусочки, отбиваем в двух сторон. Солим, перчим и отставляем в сторонку.

Картофель очистим и натрем на крупной тёрке. А чтобы он не потемнел, натрём луковицу, добавим немного соли и перемешаем.

Взбиваем вилкой 2 яйца, предварительно чуть подсолив.

Берем кусочек мяса и обваливаем поочередно в муке,  в яйце,  в картофеле.  Обжариваем  на  горячем растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах. Подаем в горячем виде с любым салатом. А если добавите   маринованный лучок, станет еще вкуснее!