ПРОДУКТЫ:
Отваренные вкрутую яйца – 2 шт
Крабовые палочки – 200 грамм (одна пачка)
Сыр твёрдый – 200 грамм
Чернослив без косточек (сухофрукт) – 10-12 штук
Орехи грецкие – по половине ореха на один чернослив.
Майонез — 7 столовых ложек
Масло сливочное 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом заливаем кипятком чернослив, чтобы его хорошенько распарить. Минут через 15 вынимаем, обсушиваем и внутрь каждого чернослива вкладываем по половинке ореха.
Пока чернослив запаривается, натираем на тёрке яйца, крабовые палочки, сыр, хорошо охлаждённое масло. Каждый подготовленный продукт складываем в отдельную мисочку.
Теперь собираем наш салат-торт. Выкладываем по порядку: одно натертое яйцо треть крабовых палочек, майонез, половину натертого сыра, половину масла, чернослив с орешками внутри, оставшиеся крабовые палочки, майонез, сыр, масло, второе натертое яйцо.
Ставим на час в холодильник, затем вынимаем, снимаем форму и украшаем веточкой зелени.
Вчера в городе-герое был торжественно открыт четвертый фестиваль патриотического кино «Малая Земля».
Предприятие внедряет бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Соответствующее соглашение подписали в рамках…
18 мая 2024 года, 10-й лунный день
День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.
Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.
Как всегда, променад медийных личностей по красной дорожке – это самое "вкусное" зрелище.